Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am 29.11.2021

Meldung vom 23.11.2021 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am 29.11.2021

Am Montag, den 29.11.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Zusammenlegung der Naturschutzgebiete
"Weltenburger Enge" und "Hirschberg und Altmühlleiten"

2. Berufsfachschule für Kinderpflege - Schülerbeförderung

3. Anpassung der angemessenen monatlichen und einmaligen Beihilfen für Heizung ab 01.01.2022 für Empfänger von Leistungen nach dem SGB II und SGB XII

4. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
- Situationsbericht der Geschäftsführung und Veranschlagung im Kreishaushalt/Finanzplan 2022 ff bezüglich
- Defizitausgleiche für die Wirtschaftsjahre 2021 (Rest) und 2022 (Wirtschaftsplan)
- sonstige Haushaltsansätze im Landkreishaushalt 2022

5. Ilmtalklinik GmbH;